Pãezinhos Recheados e Temperados
120 min.
60 porções
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de fermento biológico;
3 ovos;
480 ml de leite;
120 ml de óleo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ cebola;
2 tabletes de caldo de galinha;
½ colher (colher) de sal;
1 kg de farinha de trigo Familia Venturelli;
Recheio
Cebolinha, salsinha, tomate e queijo mussarela ralado;
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cebola, o caldo de galinha,, açúcar, sal, o leite o fermento.
Despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha, amasse bem deixe crescer até o dobrar de tamanho.
Em seguida abra a massa e corte com um cortador redondo (pode ser um copo) recheie, enrole e asse por aproximadamente 30 minutos.
Avalie esta receita
veja também
Como fazer rolinho primavera — Receita de rolinho primavera delicioso
Não sabe como enrolar rolinho primavera? Então acompanhe a receita completa de como fazer rolinho primavera!
40 min.
8 porções
Receita de abobrinha recheada com carne moída
Hoje a proposta é um alimento super saudável para você que procura uma receita mais leve e nutritiva, aprendendo a como fazer abobrinha recheada.
40 min.
4 porções
Como fazer torta de cachorro quente — Receita junina
Mesmo sem poder realizar as festas, o mês de junho está chegando e com ele já começamos a nos preparar com as receitas típicas de festa junina. Se você também gosta das receitas típicas dessa época, que tal trazer esse clima festivo para dentro do seu lar fazendo uma deliciosa torta de cachorro quente? A receita de torta de cachorro quente é incrível e muito saborosa, temos certeza que você vai gostar!
60 min.
6 porções
Receita de camarão à grega fácil e deliciosa
Essa receita de camarão à grega está mais do que especial e você precisa provar. Sabe quando queremos fazer um almoço ou jantar diferente? Então, nada melhor do que uma receita simples com camarão que vai encantar todo mundo.
50 min.
4 porções