Rosca Pascal
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina;
4 gemas;
¾ de xícaras de açúcar;
500g de farinha de trigo Familia Venturelli;
Recheio
1 xícara de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
200g de chocolate branco picado;
200g de chocolate ao leite picado;
1 gema para pincelar;
Fermentação
3 colheres (sopa) de fermento biológico;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 copo de leite morno (250ml);
¾ de xícaras de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (chá) de sal;
Misture tudo e deixe levedar;
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa amassando bem com os ingredientes da fermentação, até que fique macia. Divida a massa em 2 partes
1ª parte: Abra a massa, coloque o chocolate em pó envolvendo com a massa para que fique mesclado, abra a massa com um rolo e coloque chocolate ao leite. Reserve.
2ª parte: coloque a canela em pó, envolva na massa e coloque o chocolate branco. Enrole as duas partes como um rocambole, junte e coloque na forma. Deixe crescer, pincele com o ovo e asse por aproximadamente 30 minutos.