Chocotone
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Trigo Venturelli Gourmet;
50 g de fermento biológico;
1 ½ xícara de leite morno;
Recheio
5 gemas;
¾ xícara de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de raspas de limão;
1 colher (chá) de essência de panetone;
1 colher (chá) de essência de laranja;
4 colheres (sopa) de margarina;
½ lata de leita condensado;
1 kg de Farinha de Trigo Venturelli Gourmet (aproximadamente);
400 g de chocolate em barra meio amargo;
Cobertura
2 gemas;
2 colheres (chá) de oléo;
Modo de Preparo
Bata a margarina com leite condensado até obter um creme homogêneo, reserve.
Bata as gemas com o açúcar até formar uma espessura fofa, adicione as essências, as raspas de limão, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
Sove bem a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa, coloque o chocolate picado. Enrole como rocambole e corte em pedaços para colocar nas formas.
Preencha até 2/3 da forma. Deixe crescer novamente. Pincele.
Leve ao forno (160°C) por cerca de uma hora. Decore depois de frio.