Torta Salgada Integral
Ingredientes
04 ovos;
02 xícaras (chá) de leite aproximadamente 400 ml;
¾ xícara ( chá) de óleo aproximadamente 150 ml;
03 xícaras (chá ) de Mistura de Pão Integral Familia Venturelli;
01 colher ( sopa rasa ) de fermento químico em pó;
01 colher (café ) de sal;
Recheio
03 tomates;
cebolas e azeitonas a gosto;
200 gramas de mussarela;
200 gramas de peito de frango ou presunto;
1 caixa de creme de leite;
½ Pacote de queijo parmesão (salpicar por cima da torta);
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
Numa forma untada e polvilhada com farinha coloque a metade da massa.
Coloque o recheio, por último o creme de leite.
Cubra com a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado por cima.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.