Enroladinho de Goiaba
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli
300 g de goiabinha cortada em tirinhas
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
15 g de fermento biológico
2 gemas
Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento com as 2 colheres de spa de açúcar. Junte o leite, a margarina e as gemas e misture bem. Acrescente a farinha de trigo Famiglia Venturelli e amasse até ficar bem maleável e homogêneo.
2. Coloque em uma travessa e cubra com um guardanapo. Espera até dobrar de volume.
3. Em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo estenda a massa e deixe-a fina.
4. Corte em quadrados, e em cada um coloque uma tira de goiaba e enrole em diagonal, pressionando as pontas para a massa não abrir.
5. Coloque em uma assadeira untada. Está pronto os seus enroladinhos de goiaba!