Toffee de Chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
Cobertura
1/2 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de glicose de milho;
1 colher (sopa) de margarina;
200g de chocolate meio amargo;
Modo de Preparo
Coloque na batedeira a margarina com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Em seguida, coloque a farinha e amasse muito bem. Abra a massa bem forrando o fundo de uma assadeira.
Leve para assar até dourar, por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e reserve. Depois de frio derrame o chocolate derretido e espere ele ficar firme para cortar no formato que desejar.
Para a cobertura leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a glicose mexendo até que fique cremoso espalhe sobre a massa. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o doce depois de frio.