Imagem de rocambole sensação

Rocambole Sensação

60 min. 25 porções

Ingredientes

6 ovos inteiros;
6 colheres (sopa) de açúcar refinado;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (sopa) de cacau em pó;

Recheio
400 gramas de chocolate branco;
200 gramas de creme de leite uht;
1 colher (sopa) de licor chery brandy;
200ml de chantilly industrializado batido;
500 gramas de morangos frescos;

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira coloque os ovos inteiros e bata até espumar, em seguida junte o açúcar e a essência de baunilha.

Bata por aproximadamente 15 minutos, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture delicadamente com um fouet.

Espalhe a massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar até que fique levemente dourado.

Em uma vasilha refratária coloque o chocolate picado e leve ao microondas para derreter, quando completamente derretido, junte o creme de leite e a bebida misture delicadamente e reserve.

Assim que esfriar acrescente o chantilly batido e empregue na montagem juntamente com os morangos.

Conheça o novo site da Famiglia Venturelli. Famigliaventurelli.com.br

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima
Avalie esta receita
4.1/5 - (39 votes)

veja também