Receita de waffle americano simples
A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor. Doce, salgado ou até mesmo puro com variados acompanhamentos, a receita de waffle americano é consumida por pessoas no mundo todo.
Essa receita de waffle simples é mais fácil do que você imagina. Então se você sempre quis experimentar uma deliciosa receita de waffle, não deixe de conferir nosso passo a passo.
Impossível não gostar da receita de waffles! Ela é perfeita para o café da manhã ou lanchinho da tarde. Então já anota aí nossas instruções, faça essa delícia com a farinha Famiglia Venturelli e se surpreenda!
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de açúcar
1 clara
1 gema
Modo de Preparo
Para começar a receita de waffle americano, peneire todos os ingredientes secos.
Em seguida, acrescente aos ingredientes secos o leite, a gema e a manteiga derretida. Misture-os bem.
Bata a clara em neve e junte à mistura, incorporando delicadamente.
Esquente a forma de waffle e despeje 1/2 xícara de chá de massa. A luz do indicador deve estar apagada, e quando adicionar a massa, a luz acenderá. Quando a luz apagar de novo, o waffle estará pronto!
Você pode servir essa receita de waffle americano com geleia, requeijão ou cobertura de sua preferência. Gostou dessa receita de waffle simples? Deixe seu comentário!
Faço pães adoro a farinha e muito obrigada pelas Receitas!!!!!
Muito obrigada pelo carinho, Laura! ❤️
Nunca tinha usado essa farinha comprei no sams Club ela é sensacional muito fina meu pão é meus bolos ficaram maravilhosos nos mercados aqui próximo da minha casa eu não encontro vou comprar mais
Olá Celia, que bom que gostou, fico feliz ❤️
Tudo maravilhoso !
Amei !
Bjus.
Muito obrigada pelo carinho, Terezinha! ❤️
Está farinha é maravilhosa. Tão fofinha e branquinha. Impossível querer outra depois de fazer um bolo com Venturelli.
Obrigada pelas receitas 😋
Muito obrigada pelo carinho e preferência! 😍
Está farinha e maravilhosa. Sequinha e pura. Faço paes e bolos… quando eu encontro na minha cidade. Parabéns!
Muito obrigada pelo carinho e preferência, Tereza! 🥰
Super legal as receitas
Obrigada pelo carinho!
Adorei a receita de bolo de cenoura
Que bom que gostou!