Pizza Frita

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico granulado
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de água
5 xícaras de chá de Farinha de trigo Famiglia Venturelli

Sugestão de recheio
10 fatias grossas de presunto.
10 fatias grossas de mussarela.
20 fatias finas de tomate.
orégano a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o fermento, o sal, o azeite e a água, misture bem. Acrescente 2 xícaras de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos. Acrescente à mistura descansada, o restante da farinha de trigo ou até dar ponto para sovar e não grudar nas mãos. Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais). Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolada, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas. Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha e sirva!