Pastel de Palmito e Bacon

Ingredientes

1kg de farinha de trigo Famiglia Venturelli
300ml de água morna
1⁄2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto

RECHEIO
1 colher (sopa bem cheia) de margarina
1⁄2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Famiglia Venturelli
250ml de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
200g de bacon picadinho
1 vidro de palmito picadinho
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque 1kg de farinha de trigo, faça um buraco no centro, coloque 300ml de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, sal a gosto. Em seguida sove bem formando uma massa firme e homogênea. Deixe descansando por 1 hora enrolada em plástico filme.

RECHEIO
Numa panela em fogo médio com 1 colher (sopa bem cheia) de margarina refogue ½ cebola ralada até dourar. Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente, aos poucos, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, junte 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misture e reserve. Coloque numa frigideira 200 g de bacon picadinho e frite bem. Retire do fogo e escorra. Transfira o bacon frito para a mistura de requeijão, 1 vidro de palmito picadinho, cheiro verde picado a gosto e misture.

MONTAGEM
Passe a massa num cilindro até ficar bem fina. Com um cortador corte a massa do tamanho desejado. Sobre cada pedaço de massa coloque uma porção de recheio de palmito com bacon e feche apertando bem a massa com um garfo. Em seguida, frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.