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Pão de Linhaça e Aveia Venturelli 1kg

Pão de Linhaça e Aveia Venturelli 1kg

São produtos diferenciados e de fácil preparo, destinados ao uso doméstico, altamente nutritivos e saborosos. Adequados para o preparo de pães embalados para lanches naturais. Ideais para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de ingerir fibras diariamente. É um produto fonte de fibras insolúveis, aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal. Tem efeitos anti- inflamatórios, melhora a pressão arterial e auxilia a redução da taxa de colesterol.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 525 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,3 g1
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio195 mg8

Você irá utilizar:
1 kg de Mistura para Pão Linhaça com Aveia
03  Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g

Modo de Preparo:
Coloque a Mistura para Pão Linhaça com Aveia num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Caso a massa começar a grudar nas mãos polvilhe um pouquinho de farinha de trigo. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 03 partes iguais modele os pães. Coloque-os em uma forma untada. Deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 525 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,3 g1
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio195 mg8

Você irá utilizar:
1 kg de Mistura para Pão Linhaça com Aveia
03  Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g

Modo de Preparo:
Coloque a Mistura para Pão Linhaça com Aveia num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Caso a massa começar a grudar nas mãos polvilhe um pouquinho de farinha de trigo. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 03 partes iguais modele os pães. Coloque-os em uma forma untada. Deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

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