Produtos

Pão de Chia Venturelli 1kg

São produtos diferenciados e de fácil preparo, destinados ao uso doméstico, altamente nutritivos e saborosos. Produto com fibra, logo, ideal para pessoas que precisam ingerir fibras. Destinadas para a preparação de pães, bom rendimento e rápido preparo.

Baixar catálogo

Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 34 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético111 kcal = 466 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas4,2 g7
Gorduras Totais0,8g1
Gorduras Saturadas00
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar2,1 g8
Sódio209 mg9

Você irá utilizar:
1 kg de Mistura para Pão Chia
03  Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g

Modo de Preparo:
Coloque a Mistura para Pão Chia num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Caso a massa começar a grudar nas mãos polvilhe um pouquinho de farinha de trigo. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 03 partes iguais modele os pães. Coloque-os em uma forma untada. Deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 34 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético111 kcal = 466 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas4,2 g7
Gorduras Totais0,8g1
Gorduras Saturadas00
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar2,1 g8
Sódio209 mg9

Você irá utilizar:
1 kg de Mistura para Pão Chia
03  Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g

Modo de Preparo:
Coloque a Mistura para Pão Chia num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Caso a massa começar a grudar nas mãos polvilhe um pouquinho de farinha de trigo. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 03 partes iguais modele os pães. Coloque-os em uma forma untada. Deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Receitas feitas com este produto

Assinar Newsletter

© Moinho Globo - desde 1954 | Todos os direitos reservados

Agência Digital: K2 Estratégia Digital