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Mistura para Pão Integral Tradicional Mais Sabor 5kg

É um produto destinado para padarias e indústrias de pães embalados. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. No pão integral, o que traz mais benefício são as fibras, contidas nesse alimento que aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras Naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Melhor absorção de água comparado com o produto tradicional Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 g ** (03 ½ colheres sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético127 kcal = 533 KJ6
Carboidratos21 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais2,4 g4
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,8 g7
Sódio223 mg7

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão Integral Light – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
3L a 3,1L Água Gelada – 60% a 62%

Modo de Preparo:
1. Coloque a Mistura para Pão Integral Tradicional previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras Naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Melhor absorção de água comparado com o produto tradicional Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 g ** (03 ½ colheres sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético127 kcal = 533 KJ6
Carboidratos21 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais2,4 g4
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,8 g7
Sódio223 mg7

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão Integral Light – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
3L a 3,1L Água Gelada – 60% a 62%

Modo de Preparo:
1. Coloque a Mistura para Pão Integral Tradicional previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

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