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Mistura para Pão Francês com Fibras Mais Sabor 5kg

É um produto com valor agregado, fonte de fibras, destinado as padarias e industrias de pães na fabricação de pães francês com fibras. Utilizado para preparação de pães bastante saudável, pois o produto contém fibras insolúvel de trigos. Bastante adequado para o preparo de lanches naturais como baquete recheadas Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Maior absorção de água comparado com produto tradicional. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 50 g (½ xícara de chá)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético150 kcal = 630 KJ8
Carboidratos30 g10
Proteínas5,1 g7
Gorduras Totais0,8 g1
Gorduras Saturadas00
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar3,3 g13
Sódio428 mg18

Você irá utilizar:
5kg Pré Mistura para Pão Francês com Fibras – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
3L a 3,25L Água Gelada – 60% a 65%

Preparo da Massa:
1. Coloca-se a Mistura para Pão Francês com Fibras previamente pesada na masseira.
2. Liga-se a masseira por 2 minutos, para misturar os ingredientes (Caso for utilizar fermento seco, adicioná-lo junto com os ingredientes).
3. Adicione água gelada ou gelo, gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 2 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira:
Masseira Convencional: 25 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida: 5 minutos na 1ª velocidade ou 5 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 8 minutos.

Instrução de Preparo:
Temperatura da massa: 26°C a 28°C.
*Faz-se o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina sem se romper. Retira-se a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo. Dá-se duas dobras, colocando a massa na mesa de modo que a dobra fique para baixo.
Divisão da massa: De acordo com o tamanho desejado das peças.
Descanso da massa: Entre 5 a 10 minutos, protegendo a massa com um plástico.
Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado (observar regulagem da modeladora).
Fermentação: O tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura da massa e do ambiente.
Forneamento: Temperatura do forno: 170°C a 220°C com vapor.
Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Maior absorção de água comparado com produto tradicional. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 50 g (½ xícara de chá)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético150 kcal = 630 KJ8
Carboidratos30 g10
Proteínas5,1 g7
Gorduras Totais0,8 g1
Gorduras Saturadas00
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar3,3 g13
Sódio428 mg18

Você irá utilizar:
5kg Pré Mistura para Pão Francês com Fibras – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
3L a 3,25L Água Gelada – 60% a 65%

Preparo da Massa:
1. Coloca-se a Mistura para Pão Francês com Fibras previamente pesada na masseira.
2. Liga-se a masseira por 2 minutos, para misturar os ingredientes (Caso for utilizar fermento seco, adicioná-lo junto com os ingredientes).
3. Adicione água gelada ou gelo, gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 2 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira:
Masseira Convencional: 25 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida: 5 minutos na 1ª velocidade ou 5 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 8 minutos.

Instrução de Preparo:
Temperatura da massa: 26°C a 28°C.
*Faz-se o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina sem se romper. Retira-se a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo. Dá-se duas dobras, colocando a massa na mesa de modo que a dobra fique para baixo.
Divisão da massa: De acordo com o tamanho desejado das peças.
Descanso da massa: Entre 5 a 10 minutos, protegendo a massa com um plástico.
Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado (observar regulagem da modeladora).
Fermentação: O tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura da massa e do ambiente.
Forneamento: Temperatura do forno: 170°C a 220°C com vapor.
Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Receitas feitas com este produto

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