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Mistura para Pão Fofinho Mais Sabor 5kg

É um produto de fácil preparo, destinado as padarias e indústrias de pães embalados tipo Pão de Forma sem tampa. Produto diferenciado destinado para o preparo de pães embalado e pães de lanches. Diversificação no formato, para fazer produtos recheado, com a mesma receita alterando os recheios doces e salgados.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético136 kcal = 571 KJ7
Carboidratos26 g9
Proteínas4 g5
Gorduras Totais1,8 g3
Gorduras Saturadas0,60 g3
Gorduras Trans0,2***
Fibra Alimentar1,10 g4
Sódio320 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura Para Pão Fofinho – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,3L a 2,5L Água Gelada Aproximadamente – 46% a 50%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.
Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão Fofinho previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente(pouco a pouco), conforme absorção da farinha.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 10 minutos na 1ª velocidade e 03 a 05 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 30ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos , protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 150ºC sem vapor Forno Turbo ou 180ºC sem vapor Forno Lastro.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Benefícios
Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético136 kcal = 571 KJ7
Carboidratos26 g9
Proteínas4 g5
Gorduras Totais1,8 g3
Gorduras Saturadas0,60 g3
Gorduras Trans0,2***
Fibra Alimentar1,10 g4
Sódio320 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura Para Pão Fofinho – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,3L a 2,5L Água Gelada Aproximadamente – 46% a 50%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.
Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão Fofinho previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente(pouco a pouco), conforme absorção da farinha.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 10 minutos na 1ª velocidade e 03 a 05 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 30ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos , protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 150ºC sem vapor Forno Turbo ou 180ºC sem vapor Forno Lastro.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

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