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Mistura para Pão de Soja com Girassol Mais Sabor 5kg

É um produto destinado para padarias e indústrias de pães embalados. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. Possui fibras, que são de extrema importância para o funcionamento adequado do intestino e causa maior saciedade.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Produto diferenciado: - Composto por três cereais (Trigo, Soja e Semente de Girassol). Contém gorduras não saturadas como (ômega 6 e ômega 3) minerais e vitaminas. - Rico em fibras naturais. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Melhor absorção de água comparado com o produto tradicional. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg e 01 pacote de decoração 600g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético133 kcal = 559 KJ7
Carboidratos19 g6
Proteínas7,2 g10
Gorduras Totais3,0 g5
Gorduras Saturadas0,7 g3
Gorduras Trans0 g***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio307 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Soja com Girassol – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa: 
1. Coloque  a Mistura para  Pão de Soja com Girassol previamente pesada na masseira.
2. Adicione  o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira: 
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Benefícios
Produto diferenciado: - Composto por três cereais (Trigo, Soja e Semente de Girassol). Contém gorduras não saturadas como (ômega 6 e ômega 3) minerais e vitaminas. - Rico em fibras naturais. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Melhor absorção de água comparado com o produto tradicional. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg e 01 pacote de decoração 600g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético133 kcal = 559 KJ7
Carboidratos19 g6
Proteínas7,2 g10
Gorduras Totais3,0 g5
Gorduras Saturadas0,7 g3
Gorduras Trans0 g***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio307 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Soja com Girassol – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa: 
1. Coloque  a Mistura para  Pão de Soja com Girassol previamente pesada na masseira.
2. Adicione  o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira: 
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

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