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Mistura para Pão de Milho Mais Sabor 5kg

Mistura para Pão de Milho Mais Sabor 5kg

É um produto de fácil preparo, destinado para padarias e indústrias de pães embalados. Produto diferenciado com flocos de milho destinado para o preparo de pães embalados e pães de lanches.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produz pães com excelente volume, aroma e sabor característico de Milho. Miolo amarelo com flocos de milho pré-cozido, textura macia e com ótima coloração após assado.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg. 01 pacote de decoração 600g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético131 kcal = 550 KJ7
Carboidratos26 g9
Proteínas4,5 g6
Gorduras Totais1,2 g2
Gorduras Saturadas0,50 g2
Gorduras Trans0 ***
Fibra Alimentar1,4 g6
Sódio252 mg11

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Milho – 100 %
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,2L a 2,4L Água Gelada – 44% a 48%

Modo de Preparo:
1. Coloque a Mistura para Pão de Milho previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo  gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produz pães com excelente volume, aroma e sabor característico de Milho. Miolo amarelo com flocos de milho pré-cozido, textura macia e com ótima coloração após assado.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg. 01 pacote de decoração 600g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético131 kcal = 550 KJ7
Carboidratos26 g9
Proteínas4,5 g6
Gorduras Totais1,2 g2
Gorduras Saturadas0,50 g2
Gorduras Trans0 ***
Fibra Alimentar1,4 g6
Sódio252 mg11

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Milho – 100 %
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,2L a 2,4L Água Gelada – 44% a 48%

Modo de Preparo:
1. Coloque a Mistura para Pão de Milho previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo  gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Receitas feitas com este produto

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