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Mistura para Pão de Linhaça Mais Sabor 5kg

É um produto destinado para padarias e indústrias de pães embalados. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. É produto fonte de fibras insolúveis, nesse alimento aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal, tem efeito anti- inflamatórios, melhora a pressão arterial, auxilia a redução da taxa de colesterol.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Produto diferenciado com sementes de linhaça. - Contém Gorduras Monoinsaturada e Poli-insaturada (ômega 3 e ômega 6). - Fonte de Fibras Naturais. - Não contém Gordura Trans. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético132 kcal = 554 KJ7
Carboidratos17 g6
Proteínas6,5 g9
Gorduras Totais4,4 g8
Gorduras Saturadas0,6 g3
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar3,5 g14
Sódio192 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão Linhaça – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.
Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Linhaça previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura .
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15  a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida:  4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Benefícios
Produto diferenciado com sementes de linhaça. - Contém Gorduras Monoinsaturada e Poli-insaturada (ômega 3 e ômega 6). - Fonte de Fibras Naturais. - Não contém Gordura Trans. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 38 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético132 kcal = 554 KJ7
Carboidratos17 g6
Proteínas6,5 g9
Gorduras Totais4,4 g8
Gorduras Saturadas0,6 g3
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar3,5 g14
Sódio192 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão Linhaça – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.
Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Linhaça previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura .
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15  a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida:  4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

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