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Mistura para Pão de Chia Tradicional Mais Sabor 5kg

É um produto destinado para padarias e indústrias de pães embalados. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem  dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. As fibras, nesse alimento aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Produto diferenciado: Produto composto por três cereais trigo, aveia e milho e dois tipos de sementes chia e girassol. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg. 01 pacote de decoração 500g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético134 kcal = 563 KJ7
Carboidratos19 g6
Proteínas7,0 g10
Gorduras Totais3,4 g6
Gorduras Saturadas0,7 g3
Gorduras Trans0,3 g***
Fibra Alimentar1,9 g7
Sódio323 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Chia – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada Aproximadamente – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar:  em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Chia previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Benefícios
Produto diferenciado: Produto composto por três cereais trigo, aveia e milho e dois tipos de sementes chia e girassol. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg. 01 pacote de decoração 500g.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético134 kcal = 563 KJ7
Carboidratos19 g6
Proteínas7,0 g10
Gorduras Totais3,4 g6
Gorduras Saturadas0,7 g3
Gorduras Trans0,3 g***
Fibra Alimentar1,9 g7
Sódio323 mg13

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Chia – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada Aproximadamente – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar:  em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Chia previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Receitas feitas com este produto

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