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Mistura para Pão de Chia Light

Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. Não contém ingredientes nos quais o açúcar tenha sido adicionado na formulação. Não é um produto com valor energético reduzido. Considerado light por conter baixo teor de gorduras saturadas. O produto contém gorduras monoinsaturadas e gorduras poli-insaturadas como Ômega 6 e Ômega 3, substâncias que não são produzidas pelo organismo, mas devem ser consumidas, tendo que ser obtidas através da alimentação. O benéfico da ingestão destes compostos, que podem atuar ajudando a reduzir danos vasculares, reduzindo o colesterol total e o LDL sanguíneo, atuando positivamente no sistema imunológico, constitui fonte de vitaminas como cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco. As fibras, nesse alimento aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal.

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Receitas especiais pra você!

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5 kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 g ** ( 03 ½ colheres sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético124 kcal = 521 KJ6
Carboidratos23 g8
Proteínas3,3 g4
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,5 g2
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio83 mg3

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Chia Light – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada Aproximadamente – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar:  em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Chia Light previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5 kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 36 g ** ( 03 ½ colheres sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético124 kcal = 521 KJ6
Carboidratos23 g8
Proteínas3,3 g4
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,5 g2
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio83 mg3

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Chia Light – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento  Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada Aproximadamente – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar:  em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque a Mistura para Pão de Chia Light previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da Mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida: 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento: Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

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