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Mistura para Pão de Centeio Mais Sabor 5kg

É um produto com valor agregado, destinado para padarias e indústrias de pães. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 37g (3 e ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético134 kcal = 563 KJ7
Carboidratos21 g7
Proteínas5,8 g8
Gorduras Totais2,95
Gorduras Saturadas0,94
Gorduras Trans0,8 g***
Fibra Alimentar2,3 g9
Sódio105 mg4

Você irá utilizar:
5kg Mistura Para pão de Centeio – 100 %
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para Pão Centeio previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo  gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 37g (3 e ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético134 kcal = 563 KJ7
Carboidratos21 g7
Proteínas5,8 g8
Gorduras Totais2,95
Gorduras Saturadas0,94
Gorduras Trans0,8 g***
Fibra Alimentar2,3 g9
Sódio105 mg4

Você irá utilizar:
5kg Mistura Para pão de Centeio – 100 %
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para Pão Centeio previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo  gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

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