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Mistura para Pão 7 Grãos Mais Sabor 5kg

É um produto com valor agregado, fonte de fibras, destinado para padarias e Industrias de pães. Adequado para o preparo de pães embalado para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. Este produto contém 07 tipos de cereais (Centeio, Fibras de trigo, Aveia em Flocos, Semente de Linhaça, Gergelim, Semente de Girassol e Farinha de Soja).

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras Naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 37 g ** (3 e ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 508 KJ6
Carboidratos23 g8
Proteínas5,0 g7
Gorduras Totais1,3 g2
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar2,3 g9
Sódio160 mg7

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Soja com Girassol – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa: 
1. Coloque a Mistura para Pão 7 Grãos previamente pesada na masseira.
2. Adicione  o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira: 
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Produto diferenciado: Rico em Fibras Naturais. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção. Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 37 g ** (3 e ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 508 KJ6
Carboidratos23 g8
Proteínas5,0 g7
Gorduras Totais1,3 g2
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar2,3 g9
Sódio160 mg7

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Soja com Girassol – 100%
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,9L a 3L Água Gelada – 58% a 60%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa: 
1. Coloque a Mistura para Pão 7 Grãos previamente pesada na masseira.
2. Adicione  o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco), conforme absorção da mistura.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo da Masseira: 
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira  Semi-rápida : 05 minutos na 1ª velocidade e 05 a 10 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
– Temperatura da Massa: Máximo de 28ºC.
– Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
– Descanso da Massa 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
– Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
– Forneamento Forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
– Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças.

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