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Mistura para Brioche Mais Sabor 5kg

É um produto de fácil preparo, destinado para padarias e indústrias de pães embalados tipo Brioche, permitindo a elaboração de um pão saboroso, úmido, com miolo macio, leve, coloração característica, realçado sabor de manteiga, produto que agrega valor, para que as padarias possam oferecer um produto com as mesmas características da receita original francesa e com qualidade no produto final. Produto diferenciado destinado para o preparo do Brioche tradicional, formato redondo pequeno, pães de forma, tranças, recheados com cremes, com frutas e geléia de brilho.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético126 kcal = 530 KJ6
Carboidratos24 g8
Proteínas3,9 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,59 g3
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio120 mg5

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Brioche – 100%
625ml a 750ml Água Gelada – 12,5% a 15%
300g Fermento Fresco – 6% ou 150g Fermento Seco – 3%
750g Margarina – 15%
1,5kg Ovos – 30%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.  Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque MISTURA PRONTA PARA BRIOCHE previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar o Fermento.
4. Adicione a margarina e ovos.
5. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente(pouco a pouco), conforme absorção da farinha.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida: 10 minutos na 1ª velocidade e 03 a 05 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
Temperatura da Massa: Máximo de 30ºC. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
Forneamento: Forno pré-aquecido de 150ºC sem vapor FORNO TURBO ou 180ºC sem vapor FORNO LASTRO.
Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Benefícios
Praticidade: Basta acrescentar água e fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Redução de custos: - Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. - Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria/Indústria. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo.

Embalagem
Caixa de papel kraft. Embalagem interna de (Polietileno) 02 pacotes de 5kg.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 g ** (04 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético126 kcal = 530 KJ6
Carboidratos24 g8
Proteínas3,9 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,59 g3
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio120 mg5

Você irá utilizar:
5kg Mistura para Brioche – 100%
625ml a 750ml Água Gelada – 12,5% a 15%
300g Fermento Fresco – 6% ou 150g Fermento Seco – 3%
750g Margarina – 15%
1,5kg Ovos – 30%
*A quantidade de fermento pode variar: em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada.  Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

Preparo da Massa:
1. Coloque MISTURA PRONTA PARA BRIOCHE previamente pesada na masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar o Fermento.
4. Adicione a margarina e ovos.
5. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente(pouco a pouco), conforme absorção da farinha.
*Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

Tempo de Masseira:
Masseira Convencional: 15 a 30 minutos (cilindre a massa).
Masseira Semi-rápida: 10 minutos na 1ª velocidade e 03 a 05 minutos na 2ª velocidade.
Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
*Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

Instrução de Preparo:
Temperatura da Massa: Máximo de 30ºC. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
Descanso da Massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
Modelagem da massa: De acordo com o formato desejado.
Forneamento: Forno pré-aquecido de 150ºC sem vapor FORNO TURBO ou 180ºC sem vapor FORNO LASTRO.
Tempo de Forno: De acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

Receitas feitas com este produto

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