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Bolo de Chocolate Globo 400g

Bolo de Chocolate Globo 400g

Este produto foi desenvolvido para oferecer economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação dos bolos. A fórmula balanceada, seguindo um rigoroso padrão de qualidade, é a garantia de bons resultados. É ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: Café da manhã, da tarde, coffee-breaks, lanches escolares, sobremesas.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade e economia em relação à receita tradicional. Fácil e rápido modo de preparo. Sabor e aroma similar ao produto caseiro. Produto final com alto padrão de qualidade. Maior confiabilidade no resultado final, eliminando a chance de erro na receita.

Embalagem
Embalagem de Polietileno laminada, contendo 400g.

Validade e Conservação
240 dias após a data de fabricação. Manter o produto em local fresco seco e arejado.

Porção de 40 g **( 02 e ½ colher )

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 629 KJ7
Carboidratos32 g11
Proteínas2,2 g3
Gordura Totais1,3 g3
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0** *
Fibra Alimentar0,7 g3
Ferro0,67 mg3
Sódio229 mg9

Você vai precisar de:
03  Ovos
03  Colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite aproximadamente 150  ml
400g de Mistura para bolo Globo Chocolate

Antes de preparar:
Pré-aqueça o forno 10 minutos antes, na temperatura de 180º C.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo.
Observe para cada tipo de forma o tempo é diferente.

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, a margarina, e o leite.
2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 á 5 minutos.
3. Coloque em  forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC.
Asse  de acordo com tempo previsto para cada forma ou  ou  até espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos desenforme soltando as laterais e sirva.

Medidas Formas:
Redonda: 24 cm de diâmetro – 30 a 45 minutos.
Retangular média: 22 x 33 cm – 30 a 45 minutos.
Redonda com furo: 22 a 24 cm de diâmetro – 35 a 50 minutos.

Sugestão de Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado e acrescente o chocolate ou achocolatado. Mexa até abrir fervura, cubra o bolo ainda quente. Se preferir salpique chocolate granulado.

Benefícios
Praticidade e economia em relação à receita tradicional. Fácil e rápido modo de preparo. Sabor e aroma similar ao produto caseiro. Produto final com alto padrão de qualidade. Maior confiabilidade no resultado final, eliminando a chance de erro na receita.

Embalagem
Embalagem de Polietileno laminada, contendo 400g.

Validade e Conservação
240 dias após a data de fabricação. Manter o produto em local fresco seco e arejado.

Porção de 40 g **( 02 e ½ colher )

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 629 KJ7
Carboidratos32 g11
Proteínas2,2 g3
Gordura Totais1,3 g3
Gorduras Saturadas0,63
Gorduras Trans0** *
Fibra Alimentar0,7 g3
Ferro0,67 mg3
Sódio229 mg9

Você vai precisar de:
03  Ovos
03  Colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite aproximadamente 150  ml
400g de Mistura para bolo Globo Chocolate

Antes de preparar:
Pré-aqueça o forno 10 minutos antes, na temperatura de 180º C.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo.
Observe para cada tipo de forma o tempo é diferente.

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, a margarina, e o leite.
2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 á 5 minutos.
3. Coloque em  forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC.
Asse  de acordo com tempo previsto para cada forma ou  ou  até espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos desenforme soltando as laterais e sirva.

Medidas Formas:
Redonda: 24 cm de diâmetro – 30 a 45 minutos.
Retangular média: 22 x 33 cm – 30 a 45 minutos.
Redonda com furo: 22 a 24 cm de diâmetro – 35 a 50 minutos.

Sugestão de Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado e acrescente o chocolate ou achocolatado. Mexa até abrir fervura, cubra o bolo ainda quente. Se preferir salpique chocolate granulado.

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