Produtos

Bolo de Aipim Globo 400g

Bolo de Aipim Globo 400g

Este produto foi desenvolvido para oferecer economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação dos bolos. A fórmula balanceada, seguindo um rigoroso padrão de qualidade, é a garantia de bons resultados. É ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: Café da manhã, da tarde, coffee-breaks, lanches escolares, sobremesas.

Baixar catálogo

Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade e economia em relação à receita tradicional. Fácil e rápido modo de preparo. Sabor e aroma similar ao produto caseiro. Produto final com alto padrão de qualidade. Maior confiabilidade no resultado final, eliminando a chance de erro na receita.

Embalagem
Embalagem de Polietileno laminada, contendo 400g.

Validade e Conservação
240 dias após a data de fabricação. Manter o produto em local fresco seco e arejado.

Porção de 40 g **( 02 e ½ colher )

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 629 KJ7
Carboidratos32 g11
Proteínas2,2 g3
Gordura Totais1,3 g3
Gorduras Saturadas03
Gorduras Trans0** *
Fibra Alimentar0,70 g3
Ferro0,67 mg3
Sódio218 mg9

Você vai precisar de:
03  Ovos
03  Colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite aproximadamente 150  ml
400g de Mistura para bolo Globo Aipim

Antes de preparar:
Pré-aqueça o forno 10 minutos antes, na temperatura de 180º C.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo.
Observe para cada tipo de forma o tempo é diferente.

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, a margarina, e o leite.
2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 á 5 minutos.
3. Coloque em  forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC.
Asse  de acordo com tempo previsto para cada forma ou  ou  até espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos desenforme soltando as laterais e sirva.

Medidas Formas:
Redonda: 24 cm de diâmetro – 30 a 45 minutos.
Retangular média: 22 x 33 cm – 30 a 45 minutos.
Redonda com furo: 22 a 24 cm de diâmetro – 35 a 50 minutos.

Sugestão de Cobertura:
½  Abacaxi
02 copos (americano) de açúcar
01 pacote  de coco em flocos (opcional)

Modo de Preparo:
Derreta o açúcar e caramelize a forma. Coloque na forma caramelizada o coco em flocos e o abacaxi cortado em rodelas. Coloque  a mistura de bolo sabor aipim. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Desinforme ainda quente e sirva frio.

 

Benefícios
Praticidade e economia em relação à receita tradicional. Fácil e rápido modo de preparo. Sabor e aroma similar ao produto caseiro. Produto final com alto padrão de qualidade. Maior confiabilidade no resultado final, eliminando a chance de erro na receita.

Embalagem
Embalagem de Polietileno laminada, contendo 400g.

Validade e Conservação
240 dias após a data de fabricação. Manter o produto em local fresco seco e arejado.

Porção de 40 g **( 02 e ½ colher )

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 629 KJ7
Carboidratos32 g11
Proteínas2,2 g3
Gordura Totais1,3 g3
Gorduras Saturadas03
Gorduras Trans0** *
Fibra Alimentar0,70 g3
Ferro0,67 mg3
Sódio218 mg9

Você vai precisar de:
03  Ovos
03  Colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite aproximadamente 150  ml
400g de Mistura para bolo Globo Aipim

Antes de preparar:
Pré-aqueça o forno 10 minutos antes, na temperatura de 180º C.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo.
Observe para cada tipo de forma o tempo é diferente.

Modo de Preparo:
1. Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, a margarina, e o leite.
2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 á 5 minutos.
3. Coloque em  forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC.
Asse  de acordo com tempo previsto para cada forma ou  ou  até espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos desenforme soltando as laterais e sirva.

Medidas Formas:
Redonda: 24 cm de diâmetro – 30 a 45 minutos.
Retangular média: 22 x 33 cm – 30 a 45 minutos.
Redonda com furo: 22 a 24 cm de diâmetro – 35 a 50 minutos.

Sugestão de Cobertura:
½  Abacaxi
02 copos (americano) de açúcar
01 pacote  de coco em flocos (opcional)

Modo de Preparo:
Derreta o açúcar e caramelize a forma. Coloque na forma caramelizada o coco em flocos e o abacaxi cortado em rodelas. Coloque  a mistura de bolo sabor aipim. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Desinforme ainda quente e sirva frio.

 

Receitas feitas com este produto

Assinar Newsletter


© Moinho Globo - desde 1954 | Todos os direitos reservados

Agência Digital: K2 Estratégia Digital