Produtos

Farinha de Trigo Globo Superiore (1kg)

Farinha de Trigo Globo Superiore (1kg)

É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados, etc). Pode ser usada na fabricação de pães especiais, massas doces, panquecas, entre outros.

Baixar catálogo

Receitas especiais pra você!

Benefícios
Padronização: padrão constante de qualidade do produto final. Cor: produto final com coloração mais clara em relação a marca Globo. Melhor desempenho: massa mais extensível, não sendo necessário cilindrar; miolo mais macio. Versatilidade: pode ser usada na panificação.

Embalagem
Embalagem de 1kg - Saco de papel Kraft envasado em empacotadora automática.

Validade e Conservação
150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 50 g (½ xícara)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 625 KJ8
Carboidratos29 g10
Proteínas5,9 g8
Gorduras Totais0,9 g2
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g2
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg5
Ácido Fólico75 mg31

Benefícios
Padronização: padrão constante de qualidade do produto final. Cor: produto final com coloração mais clara em relação a marca Globo. Melhor desempenho: massa mais extensível, não sendo necessário cilindrar; miolo mais macio. Versatilidade: pode ser usada na panificação.

Embalagem
Embalagem de 1kg - Saco de papel Kraft envasado em empacotadora automática.

Validade e Conservação
150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 50 g (½ xícara)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético149 kcal = 625 KJ8
Carboidratos29 g10
Proteínas5,9 g8
Gorduras Totais0,9 g2
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g2
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg5
Ácido Fólico75 mg31

Receitas feitas com este produto

Assinar Newsletter


© Moinho Globo - desde 1954 | Todos os direitos reservados

Agência Digital: K2 Estratégia Digital