Torta Salgada de Atum e Queijo

Torta Salgada de Atum e Queijo

Aprenda a fazer uma receita simples de torta salgada de atum e queijo, com a qualidade da farinha de trigo Globo. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo Globo Superiore;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras e ½ (chá) de leite frio;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Globo;
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 tomates maduros picados em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 lata de atum;
  • 250g de mussarela ralada ou queijo prato ralado;

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.

Coloque os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado.

Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Certamente essa torta é uma delícia e você vai amar. Aproveite para conhecer também a nossa receita e torta de cereja, outra opção incrível para o café da manhã ou da tarde.

Avalie esta receita
5/5 - (8 votes)

Produto Usado