Ilustração da Receita de Torta de Legumes 13 de maio de 2016 0

Torta de Legumes

Ingredientes

Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo Famiglia Venturelli
2 xícaras de chá de água
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal

Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima. Asse por 40 minutos em fogo médio

Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli 1kg
Compartilhar: