Ilustração da Receita de Coxinha Tradicional 5 de fevereiro de 2018 7

Coxinha Tradicional

Ingredientes

600 g. de Farinha de Trigo Especial  Globo.;

01 litro de  água;

01 Cebola média;

01 pitada de Ajinomoto (opcional);

01 colher (sopa) de margarina;

01 tablete de caldo de galinha;

01 pitada de sal (se necessário);

Modo de preparo

Receita fácil de coxinha

Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.

Complete o com água até formar um litro.

Coloque para ferver com  a margarina, sal, o ajinomoto,  caldo de galinha e deixe ferver.

Adicione a Farinha de Trigo Especial  Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela.

Coloque na mesa para esfriar.

Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência.

Empane com ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Obs.:  Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada.

Além dessa ótima receita de coxinha fácil de preparar, aprenda a fazer também pastel de palmito com bacon, outra medida ideal de salgadinho para vender ou surpreender na familiares e amigos.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Globo (1kg)
Compartilhar: