Ilustração da Receita de Coxinha Tradicional 5 de fevereiro de 2018 0

Coxinha Tradicional

Ingredientes

600 g. de Farinha de Trigo Especial  Globo.

01 litro de  água

01 Cebola média

01 pitada de Ajinomoto (opcional)

01 colher (sopa) de margarina

01 tablete de caldo de galinha

01 pitada de sal (se necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo da receita fácil de coxinha

Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.  Complete o com água até formar um litro. Coloque para ferver com  a margarina, sal, o ajinomoto,  caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a Farinha de Trigo Especial  Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela. Coloque na mesa para esfriar.  Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência. Empane com ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Obs.:  Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada.


Além dessa ótima receita de coxinha tradicional fácil, aprenda a fazer também pastel de palmito com bacon, outra medida ideal de salgadinho para vender ou surpreender na familiares e amigos.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Globo (1kg)
Compartilhar: