Ilustração da Receita de Receita de ovo de páscoa de colher 12 de abril de 2019 0

Receita de ovo de páscoa de colher

A época mais doce do ano está chegando. E não há quem não ame um delicioso ovo de páscoa, recheado então, nem se fala, é pura gostosura! E essa é a receita de ovo de Páscoa de colher sensacional e surpreendente. Uma receita simples e muito fácil de fazer de ovo de páscoa de colher, recheado com bolo de cenoura e brigadeiro.

Ingredientes

1 xícara de chá de óleo;
3 cenouras médias;
3 ovos;
2 copos (200ml) de açúcar;
2 copos (200ml) de Farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio de brigadeiro:

2 colheres de sopa de margarina;
4 colheres de achocolatado;
1 lata de leite condensado;

Montagem:

1 parte de ovo de páscoa de chocolate grande;

Dica Venturelli: Se preferir faça você mesma, derretendo chocolate e espalhando por uma forma de ovo páscoa, previamente adquirida;

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo;
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos;
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo Famiglia Venturelli;
Misture o fermento;
Asse em forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos;

Recheio:

Em fogo baixo derreta a margarina;
Acrescente o achocolatado e o leite condensado;
Mexa até formar uma “calda” grossa;

Montagem:

Espere o bolo esfriar e corte em pedaços retangulares;
Na parte do ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma, coloque as fatias de bolo e recheio, intercalando e pressionando bem para que assentem.
Termine como brigadeiro;
Decore como quiser, se preferir feche-o com chocolate;
Leve à geladeira por cerca de 1 hora;

E está maravilhosamente pronto, você pode soltar a criatividade, com outros recheios e decorações.
Caso deseje empreender, esse é o momento, essas belezuras podem ser vendidas na temporada de páscoa e ajudar no orçamento.
Teste esta receita de ovo de páscoa de colher – recheado de bolo de cenoura e mande aqui abaixo  nos comentários, para a gente ver como ficou.

Compartilhar: