Ilustração da Receita de Receita de bolo de milho de lata 31 de maio de 2019 1

Receita de bolo de milho de lata

A praticidade é a palavra do nosso dia a dia né?
Sempre estamos cheios de afazeres, mas fique tranquila (o)! Hoje você vai aprender uma receita de bolo de milho de lata, é prático, fácil e mais rápido impossível.

Ilustração sobre receita de bolo de milho de lata

Ingredientes

Já anota aí no seu caderninho de receitas, você vai precisar de:

1 lata de milho escorrida;
4 ovos grandes;
2 xícaras de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 xícara de óleo;
3 xícaras de açúcar;
1 xícara de fubá fino;
1 colher de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo

Junte e bata no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e açúcar. Bata por aproximadamente 5 minutinhos;
Em um recipiente médio, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fubá e junte a mistura do liquidificador, misturando até que a massa fique homogênea;
Adicione o fermento em pó, misturando levemente até incorporar à massa;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo Famiglia Venturelli e leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC por aproximadamente 50 minutos;

E está pronto essa receita de bolo de milho de lata, fofinho, macio, úmido e muito saboroso.

Dica Venturelli: Essa receita de bolo de milho de lata, é ideal para temporadas como as festas juninas, pois são práticos, rápido e de baixo custo.

Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.

Compartilhar: