Pão de Alho
Ingredientes
3 colheres (sopa) de fermento biológico fermento biológico Famiglia Venturelli;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
3 ovos;
1 e ½ xícara de leite;
¾ xícara de (chá) de azeite;
1 colher (sopa) de margarina;
4 dentes de alho amassados;
½ pimenta vermelha;
3 colheres (sopa) de queijo a parmessão ralado;
1 colher (sobremesa) de orégano;
Saladinha picada a gosto;
1 pacote de farinha de trigo Famiglia Venturelli 1 kg;
Alho em flocos para salpicar por cima do pão;
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma vasilha e vá agregando a farinha de trigo aos poucos misturando bem até ficar uma massa bem macia.
Modele os pães no formato desejado.
Deixe crescer pincele com gema de ovo salpicado com o alho em flocos e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.