Ilustração da Receita de Pão caseiro fofinho 10 de outubro de 2018 0

Pão caseiro fofinho

Se tem uma coisa que combina demais com café da manhã é o pão, especialmente se for caseiro. Além de prática, é uma receita muito fácil de se fazer, até para quem nunca fez um pãozinho antes na vida!

Por isso, hoje nós vamos ensinar uma receita maravilhosa de pão caseiro fofinho para deixar seus cafés da manhã e tarde mais deliciosos. Com poucos ingredientes e com o toque especial da Farinha de Trigo Venturelli, você vai se encantar. Quer ver?

 

Ingredientes

4 ovos;
2 colheres de manteiga;
1 colher de óleo;
2 copos de leite;
3 tabletes de fermento;
1/2 copo de açúcar;
1/2 colher de sal;
1kg de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli.

Modo de preparo

Passo a passo da receita pão caseiro fofinho

Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal. Despeje um pouco de leite morno. Mexa e reserve. Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima. Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos. Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães.

Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume. Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min.

Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!

Ilustração da receita pão caseiro fofinho

Se você ficou feliz com o resultado, tire uma foto da receita pronta e envie para nós! Pode ser via e-mail ou também nas nossas Redes Sociais com a #SóUsoVenturelli.

Compartilhar: