Nuggets Caseiros
Ingredientes
100g farinha de trigo Familia Venturelli;
400g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
1 pitada de tomilho desfolhado;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
2 ovos batidos;
100g farinha de rosca;
50g farinha de milho flocada (fubá);
Sal;
Óleo vegetal para fritar;
Modo de Preparo
Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre.
Deixe marinando por alguns minutos; Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;
Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;
Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados; Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.