Ilustração da Receita de Filé de peixe assado, empanado e crocante 4 de abril de 2019 0

Filé de peixe assado, empanado e crocante

Que um filé de peixe empanado é sensacional ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião.
Agora imagina que além de empanado ele é assado, fica super crocante e sequinho. Chegou a dar água na boca né? Então aproveite e faça hoje mesmo essa ótima Receita de Filé de peixe assado, empanado e crocante.

Chaves com vontade de comer Filé de peixe assado, empanado e crocante

Essa receita de peixe assado é prática, fácil e rápida, além de muito gostosa. É uma receita de Páscoa ou Quaresma, nossa sugestão, mas claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e faça hoje mesmo.

Ingredientes

1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou tilápia);
4 dentes de alho;
Sal à gosto;
Azeite de oliva à gosto;
Farinha de Trigo Globo (o suficiente para empanar 1kg de filé) ;
1 ovo;
1 colher de sobremesa de suco de limão;
5 colheres de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Em um recipiente e coloque o limão, o alho e o sal, o peixe e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos;
Em outro recipiente coloque a farinha, acrescente o queijo ralado, misture bem e reserve;
Acrescente a maionese ao peixe temperado, misture bem, até todos os filés ficarem lambuzados;
Pegue cada filé e empane na farinha de trigo Famiglia Venturelli (Empane muito bem);
Unte uma assadeira com azeite abundantemente e coloque os filés;
Leve ao forno médio até eles dourarem, ou por aproximadamente 30 à 40 min;

E está pronto esse filé de peixe empanado assado delicioso, macio e muito crocante! Sem dúvidas, é uma ótima receita para quaresma ou Páscoa, opção certeira para data tão especial.
Teste esta receita e mande aqui embaixo nos comentários para a gente ver como ficou.

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