Ilustração da Receita de Filé de peixe empanado assado e crocante 4 de abril de 2019 14

Filé de peixe empanado assado e crocante

Que um filé de peixe empanado é sensacional ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião.
Agora imagina que além de empanado ele é assado, fica super crocante e sequinho. Chegou a dar água na boca né? Então aproveite e faça hoje mesmo essa ótima receita de filé de peixe assado, empanado e crocante.

Essa receita de peixe é prática, fácil e rápida, além de muito gostosa. É uma receita de Páscoa ou Quaresma, nossa sugestão, mas claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e faça hoje mesmo.

Ingredientes

1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou pescada);
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo Famiglia Venturelli
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Azeite para untar

Modo de preparo

Comece temperando o filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos.

Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e a farinha de rosca e misture ambas.

Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!

Teste esta receita e comente aqui embaixo nos comentários sobre o resultado!

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