Cuscuz Paulista
Ingredientes
Para essa receita fácil de cuscuz paulista, você vai precisar de:
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola picada;
1 lata ou caixa de molho de tomate;
2 latas de água;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1 pimentão;
2 latas de sardinha ou atum;
cheiro verde a gosto;
sal e temperos a gosto;
1 tablete de caldo de carne do seu sabor preferido;
2 xícaras de farinha de milho grossa;
1 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
3 ovos cozidos;
tomate para decorar;
Modo de Preparo
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de carne.
Coloque a água, deixe ferver, coloque as farinhas e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
E essa delícia de receita de cuscuz paulista, está pronta para ser servida e deliciada junto da família.
Confira também nossas dicas culinárias e deliciosas receitas como Brownie Trufado com creme de Avelã.