Ilustração da Receita de Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador 20 de março de 2019 27

Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador

Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.

Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.

Ingredientes

1 ovo;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de açúcar;

1 colher de sopa de margarina;

1 xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;

1/2 lata de molho de tomate;

250 gramas de mussarela ralada;

2 tomates fatiados;

Azeitona picada e orégano a gosto;

Modo de preparo

Para preparar é muito fácil:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);

Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;

Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;

Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.

E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.

Teste esta deliciosa  receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.

Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.

Compartilhar: