Ilustração da Receita de Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador 20 de março de 2019 6

Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador

Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.

Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.

Ingredientes

1 ovo;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de açúcar;

1 colher de sopa de margarina;

1 xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;

1/2 lata de molho de tomate;

250 gramas de mussarela ralada;

2 tomates fatiados;

Azeitona picada e orégano a gosto;

Modo de preparo

Para preparar é muito fácil:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);

Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;

Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;

Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.

E está pronta essa maravilhosa receita de de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.

Teste esta deliciosa  receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.

Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.

Compartilhar: