Ilustração da Receita de Como fazer bolinho de bacalhau – receita de Páscoa 17 de abril de 2019 0

Como fazer bolinho de bacalhau – receita de Páscoa

Que o bacalhau é sucesso no período de páscoa, disso ninguém discorda.
Você já o deve ter visto, com batatas, assado e com azeite e de inúmeras outras formas. Mas, hoje é o dia da inovação.

Aprenda como fazer bolinho de bacalhau, essa é a receita mais prática, rápida e fácil que você já viu na vida!

Ingredientes

300 gramas de bacalhau já dessalgado e desfiado;
3 xícaras de chá de batatas cozidas e já espremidas;
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Globo;
3 ovos;
Cheiro-verde, pimenta do reino e sal a gosto;

Modo de preparo

Em um recipiente de tamanho médio, misture bem todos os ingredientes, até ficar uma mistura homogênea;
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar;
Escorra em papel absorvente/toalha

E está pronto o seu bolinho de bacalhau saboroso, crocante e sequinho. É só se deliciar!

Essa é uma ótima indicação de receita para Páscoa hein, mas é claro que pode ser feita qualquer época, vai muito bem viu!

Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.

Compartilhar: