Ilustração da Receita de Brownie Trufado com Creme de Avelã 19 de agosto de 2017 4

Brownie Trufado com Creme de Avelã

Ingredientes

1 ¼ de xícara de creme de avelã
2 xícaras de açúcar mascavo
130g de manteiga
120g de cream cheese
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo Globo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo da receita de Brownie Trufado

Dispor colheradas de 1 xícara de creme de avelã sobre um papel manteiga e levar para o congelador por 1 hora. Em uma panela em fogo baixo, dispor a manteiga até derreter e com o auxílio de uma escumadeira retirar a espuma que sobe até a manteiga ficar com uma cor amendoada. Dispor em uma tigela e juntar o açúcar mascavo e o cream cheese, mexer bem até os dois se combinarem.

Juntar a essência de baunilha e os ovos e mexer bem. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e uma pitada de sal e misturar. Juntar o restante de Nutella e misturar parcialmente.

Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e dispor as colheradas de creme de avelã congelada e alisar a mistura parcialmente por cima. Assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.


Esperamos que goste dessa receita de brownie trufado de alta qualidade. Aproveite para conhecer também a receita fácil de bolo integral com farinha de ótima qualidade.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Globo (1kg)
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