Ilustração da Receita de Bolo Integral 7 de outubro de 2016 0

Bolo Integral

Ingredientes

60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral Famiglia Venturelli
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo da receita de bolo integral fácil

Em um recipiente peneira e farinha e o fermento. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Em seguida basta adicionar os ovos e bata até virar um creme mais claro. Após, coloque o leite e misture bem. Por fim junte a mistura dos secos em três partes misturando bem com uma espátula, mas sem bater (junto com os secos você deve adicionar outros elementos que queira).

Asse em forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com palito, ele saia limpo.


Agora que você sabe como fazer bolo integral com aveia em flocos de alta qualidade, aproveite hoje mesmo para fazer essa deliciosa receita fácil de bolo integral. Certamente temos as melhores receitas culinárias. Aproveite para conhecer também a receita de coxinha tradicional de alta qualidade, saborosa e feita com ingredientes incríveis. Não perca.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Integral (1kg)
Compartilhar: