Ilustração da Receita de Bolo de Pamonha 13 de outubro de 2015 0

Bolo de Pamonha

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo Globo
2 latas de milho escorridas
3 ovos
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 e ½ xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Como fazer bolo de pamonha

Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado. Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

Viu como é fácil fazer a receita de bolo de pamonha com queijo? Faça hoje mesmo. Já viu a nossa receita de pastel de Belém? Aproveite!

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Globo (1kg)
Compartilhar: