Ilustração da Receita de Bolo de Maracujá 1 de julho de 2015 0

Bolo de Maracujá

Ingredientes

01 pacote de Mistura para Bolo Globo sabor Laranja ou Baunilha
01 Copo de iogurte natural ou salada de frutas
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá diluída em 01 xícara (chá) de água quente
01 colher (sopa) fermento químico em pó

Cobertura
½ lata de leite condensado
01 maracujá

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa assadeira untada e polvilhada com farinha, despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.

Cobertura
Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo ainda quente.

Produtos utilizados

  • Bolo de Laranja Globo 400g
  • Bolo de Baunilha Globo 400g
Compartilhar: